segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Cupcake de morango


Hoje vou ensinar a como fazer um cupcake de morango, vamos lá!


ingredientes!
  • 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

MODO DE PREPARO!

  1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
  3. Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.




E está pronto!


Clique aqui para ir ao site da minha mãe!

Nenhum comentário:

Postar um comentário