Hoje vou ensinar a como fazer um cupcake de morango, vamos lá!
ingredientes!
- 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- 3 ovos
- 1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado
MODO DE PREPARO!
- Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
- Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.
E está pronto!
Clique aqui para ir ao site da minha mãe!
Nenhum comentário:
Postar um comentário